上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



台東托福補習班推薦



過世歌手復活?連遺孀都被騙上床

泰向陸購093A型潛艇遊走3國謀利

到中國批貨!澳14歲童周賺24萬



英國臥底警可在任務中跟女人做愛

美國急募兵可免綠卡直接成公民

女性和機器人做愛次數將超越男性

國際中心/綜合報

雅思補習班推薦新北市

>雅思準備用書



半百老公學鋼管舞!老婆氣瘋

toeic多益準備方法

直到...

德州藏屍村冷凍5萬具遺體待復生

全民英檢初級口說考古題



這項看似玩笑成份居多的「倫敦脫英」連署案,已經獲得超過11萬網友參與連署,人數仍在持續增加。英國議會請願系統由議會請願委員會監督。根據規定,一項請願需獲得10萬人簽字支持,委員會才會研究是否將其提交議會審議。

他收女友「鼓勵簡訊」走上絕路

外媒:台灣朝中國誤射「航母

托福 多益 對照

殺手」

請願書的發起人詹姆士(James O'Malley)在網站「改變」(change.org)提到,「倫敦是一個國際城市,希望繼續成為歐洲的中心。讓我們面對現實吧,全國其他地方不同意。所以以後每次選舉都彼此對立,我們不如正式分道揚鑣,和我們的歐洲大陸朋友同行。我們呼籲沙迪克汗市長宣布倫敦獨立,申請加入歐盟,包括申根區會員資格。」

▲網友發起「倫敦獨立」連署。(圖/翻攝自change.org)

「我要殺了你」霍金接死亡威脅

脫光衣綑綁警揭冷夢梅

雅思補習班推薦桃園

受害過程

英國於24日脫歐公投結果揭曉,雖然「脫歐」以51.9%的支持率勝出,但英國首都倫敦市民卻有75.29%的市民贊成「留歐」,計票結果出爐後,他們極其不滿,因此有人在推特上開玩笑發起網路連署,要求市長沙迪克汗(Sadiq Khan)推動「倫敦獨立、加入歐盟」,已有11萬人參加連署。

路人會幫貧童還富小孩?結果...

時髦童走失人人關心邋遢沒人理

雅思準備書籍

全民英檢中級複試日期





全民英檢初級複試寫作題庫

全民英檢中級報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()